Amey
huff...tmn2 sy habis sakit nih,,,
g tau jg, pnyakitnya apa, skit kepala gitu, kirain gara2 sakit gigi.
maka ke dokter gigilah sy,tambalan yg udah lama pun dibongkar, menyisakan penderitaan u nafsu makanku yg cukup mendalam.
tp tak ada yg berubah...kepalaku, tetap sakit seperti ditikam.
fuuuh...jgn2 ada yg guna2?(jgn2...itu musyrik)
atw...ada pnyakit otak dsb?(ups, jgn ampe deeehh!!!)

to be continued...(sy jg blm tau pasti soalnya)

yang jelaaasss...skrg sakitnya dah ilang, eh, nyaris g kerasa.

besok udah lebaran idul adha, rumahku anteng aja, g sperti saat idul fitri yg luar biasa repotnya!
makanan pun blm ada, cm bumbu2 dasar yg mengisi baskom2 di rumah.

ayahku?
sibuk bikin ucapan terima kasih u/ pidato pengukuhannya...

adikku?
tidur...ngimpi bola, main bola, nonton bola, ngajak sy main bola, maksa sy minggir dari komputer krn dy mau main game bola, menyusun kartu2 bolanya,badannya ky bola. aaaah....!pokonya seperti hari2 biasanya...adikku dan bola, udah g bisa dibedain.

mamaku?
masaak, tlp org2 u/ bantu ini dan itu, bersih2...maklumin aku yg mau ujian dgn menjaga jarak jauh2 (klo dekat2, suka gatel pengen nyuruh2 gw...)

aku??
duduk dgn posisi chest-knee (ky anak dengan CHD : Tetralogy of Fallot yg lagi cyanotic spell) dpn komputer, ngetik blog ini, check FS yg udah ke sekian kalinya dlm hari ini, chek email, chatting. dgn buku "crash course cardiovaskuler" terbuka dan tercueki didepanku.

haaaah....
knp aku malas sekaliii??
knp ujian harus hari selasaaaa???

sebaaaaaaaallll!!!
((smua ini kutulis dgn afek datar,jd g usah mbayangin macem2))
Label: , | edit post
Reaksi: 
3 Responses
  1. Skydrugz Says:

    suah sekali commentnya.
    coba u sederhanakan lagi
    terlalu rumit
    cari settingan lainnya. kenapa harus pake word verification


  2. Skydrugz Says:

    u lagi afek datar?
    pake haluperidol
    efektif buat penbderita psikosis


  3. _NimbUs_ Says:

    waaaaaaahhh...
    blognya ame bagus sekaliiiiii...
    tulisannya asyik2.......
    im waiting ur next post...
    hehe.....

    bikin shoutout box dong,me...
    :)

    eh,qt exchange link yukz.......