Amey

sudah lama sekali tidak menulis blog..
akhir2 ini banyak sekali tugas yang tidak terselesaikan.
mulai dari tugas sinovia, tuntutan ortu u/ mendaftar jadi m.siswa teladan, urusan tetek bengek bidang 1 yang makin menguras tenaga, hingga perkuliahan padat yang tidak rasional bagi aktivis yang masih terjebak dalam kenikmatan berorganisasi.

sejak ulang tahunku kemarin, rasanya gairah hidupku bukannya meningkat, tapi malah menurun.
yah, apakah ini gara2 sekarang sy sudah 20 tahun?
well, mungkin juga, tapi yg jelas, sy merasa memang terjadi perubahan hormonal, ntah kenapa, jerawatku sekarang jadi lebih jarang tumbuh, padahal sudah 3 hari ini sy ketiduran dengan keadaan lupa-mencuci-muka, yang biasanya dipagi harinya selalu menyambutku dengan 3-puluhan jerawat kecil2...

selain fisik, mental jg terganggu nih, jadi lebih keras berbicara, tapi lebih mudah tersinggung juga.
i don't know...pdhl ini harusnya dialami ibu2 yg mw menopause...+_+

sempat bermain2 dengan beberapa hal baru, membaca perahu kertas, dan terpesona oleh kisah cinta kugy dan keenan...serta terkesan berat dengan seorang sosok Remi yg begitu mencintai kugy yg sempat berjanji pada dirinya bahwa ia akan membahagiakan kugy bagaimanapun caranya.

how on earth would you find someone that sweet?

hhh...mungkin cuma dalam mimpi ku...T_T

sempat juga menonton film keren berjudul AGORA...
aish...keren banget! hypatia sang matematikawati yang tak pernah berhenti berpikir mengenai alam semesta.
kecerdasannya harus berakhir tragis di tangan para christian yang menganggapnya penyihir, hingga tega menelanjangi dan membunuh hypathia dengan melemparinya dengan batu, untung saja Davo sang budak membunuhnya lebih dulu dengan cara yang lebih "berkasih sayang"...
ku baca di google, sharusnya hypathia itu dikuliti kemudian di arak keliling kota....untung sj tidk ada adegan se sadis itu di filmnya.

oya,good newsnya, ulang tahun kali ini mungkin tdk ada acara dikerjain seperti sma dulu, tetapi setidaknya sy dapat banyak hadiah^^
kue black forest yang lezat dari mamaku, gelas kucing + baju dan rok pink dari fiqah (ini baju sukses buat kepala org2 menoleh pas hari senin sy pakai ke kampus,,,deh, luar biasa, tdk kusangka bakal keluar anggapan2 seheboh itu dari teman2...=_=), sebuah boneka beruang kuning mini dari naya(adami saingannya suamiku+_+), jam weker snoopy dari nufit (biar g telat), baju putih kompas dari sky (kebesaran banget, tp Thanx), dan yg terkeren...buku perahu kertas dari wilies!
aih....thanx a lot kawan2! sy senang sekali..^^
oya, katanya, k' juned jg punya kado, tp krn smpe skrg blm ketemu, blm bisa dikasih deh..(ingat2 untuk menagihnya ya meee^^)

kemarin, seharusnya sy pergi ke sidrap untuk ikut baksos kader 2009 (tgl 27 maret 2010),,,tapi berhubung sy blm nyuci baju sejak re-camp di pucca kemarin (re-campnya tanggal 20 maret 2010), jadi rasanya baju2 bersih yg tertinggal dirumah itu tdk ada yg jadi favoritku untuk "diajak jalan-jalan"...so, i stayed at home...+_+
pdhl 27 maret itu ultahnya sky...sharusnya bisa memberikan hadiah balasan di sidrap.

huaaaa...T_T

liburan menyenangkan di sidrap diganti oleh pergelutan dengan pembuatan soal-soal MIC, mencuci, bermain game bejeweled dan thumblebugs bersama mamaku dan hanif (yg menunggu kapan sy kalah spy mrk bisa mengambil alih komputer!Xp), blajar masak-masak, beres2 kamar, dan lots of things...yang diselingi tidur panjang dengan REM berkali2...
aaaaaaahhh....bosen jg.

penawar stress, sy FBan dari siang hingga petang. hwaahmmm..ktmu sm tmn SMA yg namanya IZi, trus, search2 di yahoo gaya hidup, n' GW DAPAT NAMA LATINNYA "undur-Undur"!
gyaaaaaaahhh!!namanya itu "Myrmeleontindae"!
dan ternyata, gambar undur2 itu sm skali tdk "se-imut" yg kukira.
soalnya jawa dulu mengatai maskot "makhluk kapas" ku sebagai "makhluk lucu yg mirip undur-undur"...
ntah kelas 2 atau kelas 3 sma sejak jawa menyebutkan kata "undur-undur" itu, hingga tadi sy masih penasaran ingin melihat makhluk undur2 yg lucu itu, tetapi ternyata, wujudnya sm skali tdk seperti si makhluk kapas, tetapi lebih seperti kutu rambut!
aaaaaaarggghhh! JAWA PENIPU!

kw tau?
malam ini sbenarnya sy sdh setengah jalan membuat persyaratan2 untuk ikut seleksi mahasiswa teladan FK, sampai saya tahu, bahwa karya tulis yg dimasukkan itu bukan karya tulis yg kemarin, tetapi Kartu yang dibuat baru!

arrggghhh....kacau, parah banget dah...T_T
(maafkan aku mama, tdk bisa ka' kayaknya jadi mahasiswa teladan...
gmn di? sulit skali siiih...+_+)
biarlah ayah sj yg jadi m.siswa teladan se unhas, biarlah mamaku cumlaude 4 di sospol...
sp tau Acca bisa masuk FK dan meneruskan obsesi ortu??? (amieen)

oya, tadi jg bikin daftar organisasi, kepanitiaan, training, seminar dan delegasi yg kuikuti,,,dan ternyata, hasilnya cukup panjang juga...^^
hhhf...sayang, tdk ada buktinya semua...T_T
banyak skali SK yg terbuang2...
tp sdhlah...smg ega mau menerimanya dengan tangan terbuka.

nostalgia lagu2 lama juga nih.
huhuuuuuuuuu....semua bahagia...semau bahagia...-sherina^^

akh, udah dulu deh ngeblognya, mu nyanyi2 lagi nih...^^

(aneh jg y, tulisan ini kumulai dengan wajah yg muram, tetapi setlh sampai ke kalimat ini, sy merasa lebih bahagia...^^thx sherina, thanx blogger!^^)