Amey
malam minggu yg menyenangkan di Horizon, room 404..

hwaaah...
berhubung bsok harus check out paksa jam 8 krn ada praktikan di kampus.
kuhabiskan malam ini memanjakan diri.

hmmm...I love this room's lighting.
temaram, dan hangat.

sesuatu yg memanjakan bagiku di hari yang sangat melelahkan ini,
yg terseru hari ini adalah jalan2 kerumah salah satu klien yg sdh di DO tetapi masih ingin kami selamatkan.
Aku, Budi, Jackson, Mardiah, Karisma, dan Wilies. jalan bersama kerumah "target" tanpa pemberitahuan sebelumnya.
heheh. rasanya sperti jadi tim "termehek-mehek".parah.

sampai di jalan buah itu, kami masuk satu persatu, "boy's first please..."
jak dan chima jd tumbal.

"we girls are goin to stay at the car!" me n' mardiah shout cowardly.
but when it feel safe enough. we enter that 1 store house.

hmmm...nice...
luas, dan minimalis. love this.^^

inside, we talked so much about "dede" n' heard their parents chat about their cute little mommy-boy.

waktu kuperhatikan, awalnya mmg cm ada sang ibu di rumah.
beliau chat dgn mengharu biru, (hampir2 nangis malah).
waktu kami hampir hanyut,
tiba2 ayahnya datang, weetts! ibunya tiba2 jd tegar...

ah...maybe that's how your couple should be...
for makin you feel stronger...^^

ortunya curhat ttg dirinya yg sibuk, dgn anaknya yg terlantar.
tp bagiku, beruntung skali si dede....having great parents like them.

--crita slanjutnya off the record...^^--

Dari rumah dede, the six stars went to MARI mall, didalam qta bertindak bodoh skali.
mutar2 mari g' jelas, sempet pura2 jd pasangan wilies u/ liat2 rumah
"ayo me! kita rencanakan masa depan!" sambil nawarin lengannya.
gentle gituuu...!wkwkwkw...parah.
(tiba2 pengen cpt2 punya suami...hihihi^^)

Singgah di food court cm bwt nebeng pipis. soalnya pas liat harga2 makanan yang se porsinya nggak-mahasiswa-banget, akhirnya kita keluar lagi dari MARI, n' singgah di WARUNG BAKSO ALAM INDAH...jeng..jeng..jeeeengg! jadinya kesini jg..=_=

Taunya murah meriah, kita makan sepuasnya.
dan...like always,,,gw kena bagian mbayarin!
awweeeehh!!! anggota2 durhaka! dsrrr...
untung ada chima, anggota baru yg berbakti ini mmg mantep bgt!
udah kerjanya bagus, dy ikutan nyumbang nraktir pula...thanx cima!!
sering2 aja ada reshuffle! biar bxk "ketok pintu"nya!^^

Well, that's all the fun!

Goin back home,,,,suram, gelap, dan mendung (cuacanya kok gini yah?)

Seperti yg sdh direncanakan, Sore itu kita jalan ke Horizon deh!
tujuannya cm 1, nebeng nginap!nebeng makan!

hehehehe...

Tanpa banyak bacot, kunikmati smua fasilitas disini.
makanan yg bikin full, dan kamar yg nyaman.
dan disini selalu sj ada aku dan hanif. mom n' dad...they're goin home.

blm brapa lama di kamar, stress..
agghhh...DINGIN!

Dasar mental org susah, bgitu nyokap pulang, AC gw matiin.
heehehehe...dimana2, org ke hotel tuh mau nikmatin AC,TV kabel,n' t4 tidurnya!
tp gw bnr2 ASLI g tahan dingin...(ntah knp slalu jd gatel2...6-_-)

Begonya lg, Stlh berkutat dgn tombol internet yg gw kira wireless selama berjam2,
akhirnya jam 2.16 am ini gw nemu jg kenyataan bahwa internet di hotel ini g pake wireless! tp pake kabel!
(ya' ampuuuunnn..=_=)
heheh.
lengkap deh ke katrokannya..!

fuwaaahh..=3
maybe i'm goin to sleep now...smogaaa bsok bs bangun pagi2 n' breakfastnya udah lengkap!^^
Label: | edit post
Reaksi: 
0 Responses