Amey
KNP GW JD MELLOW GINI??

Tadi pagi habis sholat subuh, dgn mata masih rabun2 g pake kcmata, gw liat labah2 ngangkang selebar tangan gw didinding kamar, gw jerit2...
bokap coba "menyelamatkan"..tp gw jd kecewa krn labah2 yg kt bokap itu "kecil" g mati aja. God...knp ankabut itu bgitu menyeramkan bwtku??

sore hari, liat liputan gaza di TVone...nangis sejadi2nya.
uuugggh....knp air mata gw g bisa tertahan sdikit sj??

Malam hari...gw harus melepas sesuatu yg sudah lama kupertahankan...
berat...krn sudah kukorbankan ketulusan, bahkan gengsi yg besar untuk hal itu.
sudah terlalu besar pengorbanan untuk hal itu.
buat gw g tahan lagi,
dan demi kebaikan gw sndiri,
gw harus melepasnya.
klo g...mungkin gw bisa gila...

rs.dadi g akan punya t4 VIP u/ gw tempati.
bokap nyokap g akan senang tentu...
dan masa depanku...g mungkin gw mau say goodbye padanya...

lagi..
gw nangis sejadi2nya...
(tp g etis sih, gw nangisnya lebih parah dari wkt gw liat gaza, masalah gw sungguh kecil dibanding derita Gaza)

smoga, gw bisa konsisten melepasnya.
g mau lagi berharap apapun darinya.
cukup...
sudah cukup smua...

masa2 PMS mmg berat,
smua masalah kecil terlihat besar...
smua masalah kecil terlihat pantas u/ ditangisi...
........
apa sih gw??
menyebalkan...!!!
Label: | edit post
Reaksi: 
1 Response
  1. Anonymous Says:

    sama, tujuan ngeblog khan buat sharing info dan ilmu. Makasih udah mampir.